首页 > 公司介绍 >关于我们

公司介绍

关于我们
联系我们

关于我们

      中鼎国际认证有限公司Zhongding International Certification Co., Ltd,(英文缩写:ZDCB,以下简称中鼎认证)是经国家认证认可监督管理委员会批准的具备资质的第三方认证机构(认证机构批准号: CNCA-R-2018-448)。认证业务主要从事服务认证各类认证领域工作。为企业各种服务工作提供专业第三方认证,引导企业建立和践行各类服务标准和服务制度,为企业品牌建设、开展投标业务和可持续发展保驾护航。中鼎认证颁发的认证证书查询网址:国家认证认可监督管理委员会 http://www.cnca.gov.cn/。

      中鼎国际认证有限公司作为国家发展和改革委员会主管的中宏网指定的“全国信用修复辅导平台”唯一技术合作单位。参与大量社会信用体系建设工作,与十余家市/区县域政府签署战略合作,为其提供城市社会信用体系建设相关技术服务工作。作为唯一一家认证机构,与中国化学制药工业协会、中国房地产协会、国网电子商务有限公司等共同作为技术支持单位,为中宏网“中国企业家”专题栏目报道的企业提供技术支持和推荐。

· 地方政府与行业的合作

      中鼎认证具备服务认证各项领域认证资质,与行业部门、主管协会和大型企业联合定制依据国家标准/行业标准/团体标准的专项服务认证,应用于具有行业属性的服务认证项目的设立和认证实施。
为行业主管部门、协会、地方政府提供免费的信用培训、考试平台和培训课程,辅助其开展行业/区域内的广谱信用培训和宣贯工作。为行业主管部门、协会、地方政府提供行业/区域信用体系建设系列技术支持工作。

· 企业失信修复辅导

      中鼎认证为存在失信行为的企业提供信用修复辅导,为所有客户提供失信舆情监控工作。

中鼎国际认证有限公司

©copyright 中鼎国际认证有限公司